為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱營稱朱可列不分區》中常委質疑朱 總統選假的

    國民黨總統初選結果才剛結束,落敗的朱立倫陣營人士即釋出朱不排斥輔選藍軍立委,可以把朱列入不分區安全名單邊緣,在藍營內部引發議論。
 (資料照)

    國民黨總統初選結果才剛結束,落敗的朱立倫陣營人士即釋出朱不排斥輔選藍軍立委,可以把朱列入不分區安全名單邊緣,在藍營內部引發議論。 (資料照)

    2019-07-18 05:30:00

    〔記者施曉光、林良昇/台北報導〕國民黨總統初選落幕,朱立倫陣營人士表示,「韓朱配」或朱擔任行政院長都不實際,可以把朱列入不分區安全名單邊緣,輔選立委。但不具名的國民黨中常委昨質疑,輔選就輔選,難道還要談條件?莫非朱一開始就是選假的,選總統就是準備要位子。

    「輔選就輔選 難道還要談條件?」

    中常委李昭平昨天在中常會原擬提案,建議黨中央將初選落敗的朱立倫、郭台銘等列入不分區立委名單,藉此彌平初選裂痕。由於黨中央不支持,最後沒有送出提案。

    中常委曾文培則質疑,「難道這是安慰嗎?」「這等於告訴大家以後要做不分區,先準備五百萬元參加總統初選,就可以有位子。」

    歐陽龍轉述,國民黨主席吳敦義在中常會表示,這次初選過程公平、公正、公開,過程透明,全民都看得很清楚,「幾乎已經像『天體營』一樣」,結果具有公信力。

    朱將展開感恩之旅 下月訪美日

    據了解,朱立倫在初選失利後展開感恩之旅,持續保溫動作,與支持者的互動連結也不會停止,朱很憂心「遇韓不投」的情況發生,他會安撫約二成穩定力量的支持者,挺國民黨的候選人。朱陣營人士透露,朱立倫下週開始就會展開各縣市的「感恩行腳」行程,與各地組織系統聚會,感謝組織系統的幫忙動員。

    朱立倫八月中旬會安排一連串出國行程,包含美國、日本等國,訪美期間會有「應邀」行程,廣泛接觸台美關係的相關人士,討論區域關係等議題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。