阿諾不來了! 韓吹破牛皮 添一樁
列印


2019-03-15

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市政府吹很大又一樁!阿諾史瓦辛格到底要不要來高雄?觀光局長潘恒旭昨早才說會追進度,新聞局長王淺秋傍晚打臉潘恒旭,強調這是新聞局業務,並證實考量經費與接待,經請示市長韓國瑜後,此計畫已暫停。

新聞局長打臉觀光局長

高雄市觀光局長潘恒旭去年底透露,《魔鬼終結者》阿諾史瓦辛格將於今年三月來高雄演講,但至今無下文。媒體昨上午詢問潘恒旭進度如何?他答:「我們是透過公關公司,所以還要去追一下進度」、「我們有邀請」。

不過,新聞局長王淺秋傍晚強調,邀請好萊塢明星的計畫,其實是新聞局負責的,並非觀光局。她並證實此計畫因考量經費與落地接待等問題,已經暫停了。

但為何媒體上午詢問潘恒旭,他還能侃侃而談?王淺秋說,之前已提醒他,這屬於新聞局業務,他可能忘了。

新聞局也發聲明說,確有美國公關公司人員來台,表達阿諾有意來高雄宣傳,但已確認暫時不邀請該明星到高雄。

  • (資料照)

    (資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法