陳筱諭 批謝龍介、酸郭國文
列印


2019-03-09

〔記者楊金城/台南報導〕國民黨立委候選人謝龍介日前回應無黨籍候選人陳筱諭下戰帖辯論麻豆文旦行銷時,在電視談話性節目回擊陳筱諭說,「好像妳把麻豆當成妳的,不就要脫起來圍?圍起來攏妳的」。昨是婦女節,陳筱諭和十多位女性支持者要謝龍介「踹共」,陳筱諭說,謝到底是要她「脫什麼來圍?」如此羞辱女性,應為自己失言向麻豆女性公開道歉。謝龍介競選總部至截稿為止,未對此回應。

文旦論戰羞辱女性 要謝踹共

另對民進黨候選人郭國文去探望前總統陳水扁,陳筱諭說,顯見民進黨選情已幾近崩盤,她能體會阿扁父子受制於民進黨黨紀的處境,難以表達自由意見。請民進黨明確訂出特赦阿扁時間,否則就是操弄選舉,欺騙選民。

陳筱諭也砲轟都說要賣麻豆文旦的謝龍介和民進黨候選人郭國文,陳筱諭說,麻豆文旦根本沒有滯銷的問題,謝、郭兩人不要再「耍猴戲」,不要為了選舉才來賣文旦,炒新聞騙選票。

  • 陳筱諭昨批謝龍介「脫起來圍」失言,要謝向麻豆女性道歉。(記者楊金城攝)

    陳筱諭昨批謝龍介「脫起來圍」失言,要謝向麻豆女性道歉。(記者楊金城攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法