為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歌頌馬英九? 韓國廣告歌曲網友瘋傳

    網友發現,韓國糖果廣告歌曲中,音韻神似「馬英九」,因而爆紅。(圖擷取自YouTube)

    網友發現,韓國糖果廣告歌曲中,音韻神似「馬英九」,因而爆紅。(圖擷取自YouTube)

    2014/04/14 12:12

    〔即時新聞/綜合報導〕繼「到南部裝假牙」後,韓國歌曲再度席捲而來,瞬間爆紅!韓國糖果「My Chew」最新廣告歌曲中,由於副歌旋律神似「馬英九、馬英九,蓋布袋馬英九、酷啦馬英九」,被網友封為馬總統最新競選歌曲,引發熱潮。

    該支MV中,身穿紅、紫、綠的可愛小女孩邊走邊跳舞,搭配動畫背景,營造甜美氛圍,替糖果品牌行銷。另外,MV主角也「帶動唱」,手舞足蹈的畫面,更贏得人心。只是,耳尖網友發現,歌曲的歌詞音韻,似乎有點像「馬英九」。

    網友指出,副歌部分根本是「馬英九、馬英九,拿肛唱歌;馬英九、馬英久,蓋布袋馬英九,酷啦馬英九,九(拉長音)!」消息傳出後,該MV迅速在網路爆紅,不少網友疾呼「無違和感」、「太貼切了」、「瘋狂洗腦」。

    馬英九最新競選歌曲?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。