為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    綠營拿「夢的解析」 諷吳政見跳票

    2011/10/01 19:18

    〔即時新聞/綜合報導〕對於昨日立委質詢行政院長吳敦義任高雄市長時政見跳票,吳敦義回答「那不是承諾,是我的夢」,今綠營搬出佛洛伊德「夢的解析」一書,痛批吳敦義習慣作夢不做事!

    國民黨立委黃昭順昨日質疑,吳敦義之前任高雄市市長時,曾承諾205兵工廠遷移、亞太營運中心等政見,如今卻一一跳票,吳敦義當下脫口而出,表示「那不是承諾,是我的夢」。

    民進黨發言人今輪番上陣砲轟吳敦義,手拿「夢的解析」,諷刺吳敦義應該要好好研讀,分清楚什麼是夢、什麼應該要具體落實。

    民進黨發言人康裕成拿出民國83年的高雄市長選舉公報,上面清楚寫鐵路地下化、亞太營運中心、跨海大橋、工商展覽中心等政見,但後來不是停工、取消、就是目前仍未動工。

    民進黨發言人林俊憲痛批,「他的美夢是高雄人的惡夢」,吳敦義習慣作夢不做事,當市長無法達成的政見、如今當了院長也依然做不到,未來就算當了副總統,也無法實現承諾。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。