為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯建銘稱民眾黨是中國附隨組織 民眾黨:民進黨跟共產黨真像

民進黨團總召柯建銘今指稱台灣民眾黨是中國附隨組織,在立院毀憲亂政,配合中國演宮廷大戲。(資料照)

民進黨團總召柯建銘今指稱台灣民眾黨是中國附隨組織,在立院毀憲亂政,配合中國演宮廷大戲。(資料照)

2024/06/22 16:26

〔記者劉宛琳/台北報導〕民進黨團總召柯建銘今指稱台灣民眾黨是中國附隨組織,在立院毀憲亂政,配合中國演宮廷大戲。民眾黨發言人吳怡萱反問柯建銘,是不是吃了中共的口水,中共很喜歡點名台獨份子,民進黨也很愛說別人是中共同路人,把反對他們的歸類為第五縱隊,民進黨跟共產黨還真像。

至於有關中國發布有關懲戒台獨等意見,吳怡萱重申,中華民國2300萬人依據憲法履行權利義務,享有民主自由更非一朝一夕,對岸不該以此來進行恫嚇或威脅,這只會加劇兩岸對立,無助於善意交流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。