為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「民進黨是反貪腐第一品牌」 林右昌向黨內喊話:要有信心

民進黨黨秘書長林右昌表示,民進黨是反貪腐、反威權、守護台灣的執政第一品牌。(民進黨提供)

民進黨黨秘書長林右昌表示,民進黨是反貪腐、反威權、守護台灣的執政第一品牌。(民進黨提供)

2024/06/13 22:59

〔記者陳昀/台北報導〕民進黨中央黨部今為全國各縣市暨勞工黨部執行長舉辦培訓課程,期盼強化與人民的連結及溝通;黨秘書長林右昌與會表示,民進黨是反貪腐、反威權、守護台灣的執政第一品牌,面對藍白不斷貼標籤攻擊,「當家不鬧事、不好意思反駁」的心態必須改變,歷任黨主席包含賴清德,廉潔上不會有人質疑,在這樣的黨主席帶領下,大家要肯定自己,才能說服民眾。

林右昌表示,除了黨務之外,執行長更重要的工作是擴大民進黨的社會支持基礎,民進黨過去因為是執政黨、秉持當家不鬧事,被在野黨貼標籤抹黑、攻擊「貪腐、新權威」時總不好意思反駁,這樣的心態必須改變。

林右昌指出,賴清德多次說民進黨是「反貪腐第一品牌」,歷任黨主席包括現在的賴清德,在廉潔上不會有人質疑,有這樣的黨主席帶領,大家要對自己是「反貪腐第一品牌」有信心;民進黨也是「反威權、守護台灣的第一品牌」,這是非常重要的基礎,相信台灣社會對民進黨的品牌價值不會有質疑,大家在地方面對民眾要大聲說出來。

林右昌說,除了「反威權、反貪腐、守護台灣的第一品牌」,在前總統蔡英文執政帶領更建立「執政第一品牌」,過去國民黨說他們最會執政,但過去8年來,國家的經濟與財政皆是30年來最好的,當這些品牌被扭曲或抹黑時,原本支持的民眾或理想、理念型的民眾就會流失,導致選舉遭受挫敗,唯有認定自己肯定自己,才有辦法說服民眾。

最後林右昌表示,各位參與培訓的執行長,在地方上是最重要也最關鍵的角色,各黨部主委可能會非常繁忙,需要靠大家承上啟下,也非常開心看到有許多年輕新生代的力量,代表賴清德主席感謝各位願意加入民進黨,一起為共同的理想、理念、目標努力前進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。