為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯控王義川監控資料來自民進黨內會議 林右昌:匪夷所思

民進黨祕書長林右昌(見圖)說,徐巧芯的說法令人匪夷所思、很可怕,難道她在監控民進黨中央黨部?。(記者廖振輝攝)

民進黨祕書長林右昌(見圖)說,徐巧芯的說法令人匪夷所思、很可怕,難道她在監控民進黨中央黨部?。(記者廖振輝攝)

2024/06/12 17:13

〔記者陳昀/台北報導〕民進黨政策會執行長王義川披露可透過手機訊號定位分析群眾,藍營指控以國家機器監控人民後,國民黨立委徐巧芯今天再爆,民進黨5月27日黨政主管會議曾提及相關報告,與王義川的說法不謀而合。民進黨祕書長林右昌回應,徐巧芯的說法令人匪夷所思、很可怕,難道她在監控民進黨中央黨部?但事實絕對不是徐巧芯說的這樣。

徐巧芯爆料,民進黨5月27日黨政主管會議中,新媒體中心主任詹賀舜曾口頭報告中華電信子公司「是方電訊」進行交叉比對報告,聽取報告的包含代理祕書長、2位副祕書長及王義川,當天下午王義川就在電視節目談及以手機訊號分析青鳥運動成員的組成背景。

林右昌受訪回應,對於這樣的報導感到匪夷所思、很可怕,難道徐巧芯在監控民進黨中央黨部?還是民進黨的代理祕書長、2位副祕書長、王義川本人會向徐巧芯爆料?既然是民進黨的黨政主管會報,徐巧芯怎麼會知道?難道是裝了監視器或竊聽器?實在是匪夷所思。

林右昌強調,民進黨每天有很多會議,但事實絕對不是徐巧芯說的這樣,他覺得很驚訝、很可怕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。