為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中健身房被撞疑結仇綠營?館長酸:新聞記者太厲害了

館長談台中健身房被撞事件。(記者陳奕劭攝)

館長談台中健身房被撞事件。(記者陳奕劭攝)

2024/06/13 18:17

〔記者陳奕劭/新北報導〕「館長」陳之漢位在台中成吉思汗健身房昨天被小貨車衝撞,館長稱疑似與民進黨結仇。對此,「館長」陳之漢參加活動前受訪表示,他只是說如果有結仇,那就是因為討論政治罵民進黨,但媒體竟然寫「是民進黨搞的」,只能說新聞記者太厲害。

媒體詢問, 台中的健身房被小貨車衝撞,有了解是什麼原因?昨天直播時館長有稱疑似與綠營結仇?館長回應,沒有啦!很佩服媒體這樣下標,當然知道這是各位的工作,記者怎麼可能知道他跟誰結仇?他只有說,「如果我有跟誰結仇,那就是討論政治,因為我一直罵民進黨」,結果新聞寫「館長說台中健身房被撞是民進黨搞的」,所以新聞記者真的太厲害了。

館長說,所以並非與民進黨有關,他的直播就在這裡供參考,而是媒體為了甜甜的點閱率自己幻想。但這是產業的特殊性,反正他被認為是壞人,所以也被黑習慣了。

媒體問,這起事件的背後有沒有指使者?館長說,當然每個人都有陰謀論,其他家健身房這麼多,成吉思汗只有7家,偏偏就自己家被撞。而這位駕駛5月28日曾經來面試,但是他回答一直鬼打牆,所以沒錄取他,過了十幾天就出現了,只能說從所做所為判斷他是應徵沒上,所以才做出此行為,只能說「就是這麼不可思議」。

館長強調,他希望這種人不該再出來,他確實撞到東西,如果前面有人就完蛋了,法官應該重判這個人,「拜託法官不要再恐龍了」,萬一被放出來後再來撞車,「我就找你法官輸贏」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。