為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪總被關!高市府連2波懲處 議員白喬茵:沒必要一直抓人祭旗

高市府針對洪一中總教練被關事件,今祭出第二波懲處,白喬茵認為沒必要一直抓人祭旗。(記者王榮祥翻攝)

高市府針對洪一中總教練被關事件,今祭出第二波懲處,白喬茵認為沒必要一直抓人祭旗。(記者王榮祥翻攝)

2024/04/23 00:06

〔記者王榮祥/高雄報導〕洪一中總教練被關事件餘波盪漾!高雄市政府先撤職球場主任、再記過運發局副局長,引起議論;高市議員白喬茵認為有錯要檢討沒錯,但沒必要一直抓人祭旗作秀,如果球迷仍不滿意,請問第三波要拔運發局長?第四波陳其邁要請辭下台嗎?

白喬茵昨晚在臉書指出,把全台最強總仔洪一中關在地下室這件事其實可大可小,如果高雄市府在消息被批露的第一時間,所採取的作法是馬上誠懇認錯道歉,並承諾重新檢討球場管理流程,也許這把火不會燒那麼大。

但第一時間市府卻已經膝反射慣了,遇到事情一律先否認再說,管他是洪一中被關還是陳致中被關,統統與市府無關,看看能不能趕快讓其他議題遮蓋這個掉漆事件,畢竟市長陳其邁才剛風光開完球,這種臉實在丟不得。

白喬茵感慨,結果死不認錯的膝反射,就是招來球迷的反撲,市府只能拔掉球場主任,眼看平息不了眾怒,第二波繼續記運發局同仁小過;她提醒有錯要檢討沒錯,但沒必要一直抓人來祭旗作秀,如果球迷還是不滿意,請問第三波要拔運發局長嗎?第四波陳其邁要請辭下台嗎?

她表示,開賽之前,澄清湖棒球場第一期工程進度只有70.23%,硬體軟體都未做好準備,曾點出問題提醒市府注意,結果被綠營圍剿扣上唱衰帽子,如今把總教練關在地下室,還真的是螺絲一點都沒鬆呢,螺絲上得可緊呢!緊緊緊!

洪一中總教練被關事件,高市府今祭出第二波懲處。(記者王榮祥翻攝)

洪一中總教練被關事件,高市府今祭出第二波懲處。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。