為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連趕3場發紅包 陳其邁三句不離「黃色小鴨」

陳其邁參加新堀江潮聖祭,親送龍年小紅包,與大小朋友歡樂合影。(記者葛祐豪翻攝)

陳其邁參加新堀江潮聖祭,親送龍年小紅包,與大小朋友歡樂合影。(記者葛祐豪翻攝)

2024/01/28 19:51

〔記者葛祐豪/高雄報導〕與市民提前喜迎甲辰龍年,高雄市長陳其邁今天連趕3場拜廟祈福、高雄過好年行程,致詞時三句不離「黃色小鴨」,歡迎大家有空到愛河灣欣賞兩隻可愛的鴨鴨。

陳其邁率市府團隊啟動拜廟祈福行程,今(28)日先後前往楠梓東門王爺廟、楠梓三山國王府,祈求新年國泰民安,並於現場發放高雄龍年小紅包,向市民拜早年,期許新年欣欣向榮,一切好兆頭;現場民眾絡繹不絕,搶著與陳其邁合影,擊掌互道新春愉快。

陳其邁致詞時說,高雄現在大建設、大進步,並談到台積電在高雄設廠,樂見楠梓地區蓬勃發展;同時提及新台17南段的最後一哩路、翠華路拓寬、楠梓運動中心等進度,強調未來持續關心地方建設,卯足全力拚市政。

延續超高人氣的黃色小鴨重返高雄議題,陳其邁也鼓勵大家前往欣賞,一同感受高雄冬日、過年過節的熱鬧與歡樂。

晚間,陳其邁則參加「2024高雄過好年-新堀江潮聖祭」活動,他表示,新堀江商圈近年搭配周遭大立商圈的招商發展,加上演唱會經濟引來人潮,持續活絡中央公園周遭商機。

「新堀江潮聖祭」結合特色餐車市集、年輕人流行音樂與潮流商店,為商圈帶來年前的熱鬧氣氛,陳其邁會後也發送高雄龍年小紅包。

高雄市長陳其邁前往楠梓發紅包。(記者葛祐豪翻攝)

高雄市長陳其邁前往楠梓發紅包。(記者葛祐豪翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。