為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在柯選前之夜送暖馬英九 毛嘉慶:這邊很溫暖「是會贏的場」

柯美蘭上台致詞支持柯文哲。(記者田裕華攝)

柯美蘭上台致詞支持柯文哲。(記者田裕華攝)

2024/01/12 20:22

〔記者林哲遠/台北報導〕民眾黨總統候選人柯文哲今晚在凱達格蘭大道舉辦選前之夜,除了黨公職到場站台、助講,媒體人毛嘉慶上台直呼,「晚上那麼冷,我想送暖一下」,國民黨總統候選人侯友宜因為民進黨在罵,所以不讓前總統馬英九參加,他在這向馬喊話,「馬英九這邊很溫暖,我們這裡沒有意識型態,你可以來這,這裡是會贏的場。」

民眾黨內雙北議員林珍羽、陳世軒、陳宥丞、黃瀞瑩、張志豪與柯文哲妹妹柯美蘭輪番上台短講。柯文哲雙親、媒體人楊文嘉、媒體人毛嘉慶、網紅愛莉莎莎、YouTuber葉式特工、前電競選手丁特、昔日「挺韓五虎將」之一的陳清茂等人也到場支持。

毛嘉慶表示,今天幾十萬人在這,大家一起為了同一件事聚在這,在十二個鐘頭就要去投票了,首先我想感謝前總統陳水扁那張「台灣的選擇」,相信總統蔡英文、民進黨總統候選人賴清德都懂了,所有懂的人都懂了。

「晚上那麼冷,我想送暖一下,」毛嘉慶也諷刺,侯友宜因為民進黨在罵,所以不讓馬英九去參加,我在這向馬喊話,「馬英九這邊很溫暖,我們這裡沒有意識型態,你可以來這,這裡是會贏的場。」

毛嘉慶還特別提到,幾十萬人在現場,唯一可惜這裡不是濁水溪以南,美麗島電子報董事長吳子嘉還我們錢,爭一口氣,明天我們要把票投給柯文哲、吳欣盈。「我們是綠藍都不對,下架權貴換個口味。」

民眾黨雙北市議員上台力挺柯文哲。(記者陳志曲攝)

民眾黨雙北市議員上台力挺柯文哲。(記者陳志曲攝)

網紅艾莉莎莎也現身。(記者田裕華攝)

網紅艾莉莎莎也現身。(記者田裕華攝)

民眾黨雙北市議員上台力挺柯文哲。(記者陳志曲攝)(記者田裕華攝)

民眾黨雙北市議員上台力挺柯文哲。(記者陳志曲攝)(記者田裕華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。