為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴清德講笑話遭藍批抄襲網路哏 她反酸:比好笑誰比得過國民黨?

游淑慧批賴清德近日上網路節目講的笑話是抄襲網路哏,郭雅慧(圖)反酸「國民黨才是最好笑的笑話」。(資料照)

游淑慧批賴清德近日上網路節目講的笑話是抄襲網路哏,郭雅慧(圖)反酸「國民黨才是最好笑的笑話」。(資料照)

2023/12/03 19:16

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨總統參選人賴清德近日上YouTube語言綜藝節目「AmazingTalker Show」,與主持人互動時講了一個笑話,被國民黨台北市議員、立委參選人游淑慧譏抄襲網路哏。對此,賴競選團隊發言人郭雅慧今天(3日)反酸「國民黨才是最好笑的笑話」!

賴清德近日上「AmazingTalker Show」與節目主持人Eko和Sandra互動時,講了一個笑話:「那時候動物學的老師很嚴格,出的題目又很刁鑽,有次拿一個鳥籠,裡面一隻鳥,鳥籠外面有一塊布蓋著,只露出鳥腿,要你寫這隻鳥的學名,那當然難阿!老師又規定不能偷看,我們有一個同學忍不住了,想要掀起來看,好死不死老師剛好轉過來看到他,就很生氣質問那位同學叫什麼名字,那位同學冷不防把褲管拉起來,反問老師『你看我叫什麼名字?』」說完逗得主持人哈哈大笑。

這段預計今晚(3日)上線的影片,賴清德搶先在個人頻道分享精采片段,引發網友熱議。不過游淑慧昨天(2日)在臉書批賴清德根本是抄襲網路哏,酸賴「論文抄襲,笑話也要抄,果然是韓國瑜說的政治騙子」。游淑慧的貼文一出,有網友搖頭表示,「本來笑話就是要第一人稱才能讓人身如其境。不懂幽默的人,才會當真」、「他就是說一個笑話,以第一人稱。而且那是剪輯的片段,全部內容要星期日上映,妳看完全部了嗎?」。

郭雅慧今天也在臉書反酸,「游淑慧說賴桑的笑話是網路哏,畢竟比好笑有誰比得過國民黨呢?游議員不知道是沒有幽默感,還是侯侯講話太無聊,恨鐵不成鋼所以把怒氣轉移到賴桑身上?那換我來說一個笑話,國民黨所說的笑話,絕對都是原創的。比如說,前幾天侯友宜被酸是傀儡,趙少康情急之下說他是侯友宜的『趙子龍』,護主不成反而直接讓侯友宜變『阿斗』,這才是近期聽過最好笑的笑話。」

郭雅慧還說:「比起做事能力來說,國民黨的幹話更是一流,連笑話從哪裡聽來的也要挑刺,國民黨市議員也太閒了。游淑慧可以忍受被韓國瑜虧『選不上就嫁給王世堅』,這種笑話還幫忙緩頰,難道笑話也分政治顏色?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。