為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「這個世代」演唱會募款抽票獲近300萬 估可破500萬元

閃靈林昶佐祭出限定新團,將與王彩樺、達摩樂隊共演。(翻攝臉書)

閃靈林昶佐祭出限定新團,將與王彩樺、達摩樂隊共演。(翻攝臉書)

2023/12/01 14:34

〔記者李文馨/台北報導〕「這個世代」連線日前宣布將舉辦演唱會專場活動,除立委林昶佐以閃靈主唱Freddy的身份演出外,以「保庇」跨界歌手圈的演員王彩樺也將出席,主辦單位今(1)日宣布,截至11月23日抽票資格截止,湧入近6000筆抽票數,總募款金額近300萬。

主辦單位今日公布,透過網友購買募款小物、小額捐贈,自活動公布至11月23日抽票活動資格截止,湧入近6000筆抽票數,總募款金額近300萬,抽票競爭激烈。而這兩日伴隨第二波抽票消息釋出及連線專屬募款小物上線,再度湧入一批捐款熱潮,總額持續增加中,「這個世代」表示,總額可望衝破500萬。

由吳崢、吳沛憶、苗博雅、黃捷、賴品妤及曾玟學等6位立委參選人組成的「這個世代」連線,除了提出共同政見,也將聯合造勢,期待能以團體作戰的模式讓6位學運世代的戰友一起勝選。

「這個世代」11月8日於台北捷運東門站外成立聯合總部後,宣布將於12月10日舉辦「這個世代→未來專場」演唱會活動,且門票無法直接購得,只能夠過募款取得抽票資格。

該活動公布的節目內容,除立法委員林昶佐也將恢復閃靈主唱Freddy的身份,與吉他手Jesse、達摩樂隊合作演出,更有2012年以「保庇」跨界歌手圈的演員王彩樺,還有6位參選人與嘻哈歌手蛋頭、金曲歌手米莎、Hip Hop舞者NIKE及「山道猴子的一生」作者Eric等不同領域表演者的跨域演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。