為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南投1選區》馬文君連兩週日成立競總 蔡銘軒邀王義川、雞排妹掃街

王義川12/3陪蔡銘軒在埔里掃街。(蔡銘軒服務處提供)

王義川12/3陪蔡銘軒在埔里掃街。(蔡銘軒服務處提供)

2023/11/30 19:13

〔記者陳鳳麗/南投報導〕陷潛艦洩密疑雲的國民黨南投縣第一選區立委參選人馬文君,12月3日和12月10日將分別成立埔里、草屯鎮競選總部,3日確定有謝龍介、黃健庭等人來站台。對手民進黨立委參選人蔡銘軒鄉1日和3日各請黃國書和王義川陪同在埔里掃街,6日則由「雞排妹」鄭家純陪同在草屯大觀市場掃街拜票。

馬文君9月底起陷入艦洩密案疑雲,11月17日高檢署已傳馬文君應訊,馬文君則多次重申是揭弊而非洩密。近日馬文君臉書都以以參加地方活動為主,對於揭弊一事,則製作慶富弊案影片,郭璽日前則在直播中指慶富案發生在馬英九執政期,馬文君揭弊的對象應為國民黨不分區安全名單中的退將陳永康,因為陳才是被監察院彈劾的對象。

民進黨南投縣第一選區立委參選人蔡銘軒,1日起則有多場掃街拜票,1日下午4點由立委黃國書陪同在埔里車遊行,2日上午10點在國姓鄉掃街;3日上午7點半由王義川陪同在埔里掃街,6日上午8點「雞排妹」鄭家純陪同在草屯大觀市場徒步掃街拜票。

馬文君12/3成立埔里競選總部,最近廣發訊息。(馬文君服務處提供)

馬文君12/3成立埔里競選總部,最近廣發訊息。(馬文君服務處提供)

雞排妹鄭家純12/6陪蔡銘軒草屯大觀市場掃街。(蔡銘軒服務處提供)

雞排妹鄭家純12/6陪蔡銘軒草屯大觀市場掃街。(蔡銘軒服務處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。