為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭家純任「賴桑小舖」一日店長 人氣爆棚掀搶購潮

鄭家純今(30)日在民進黨總統參選人賴清德全國暨台北市競選總部的「賴桑小舖」擔任一日店長。(賴清德競總提供)

鄭家純今(30)日在民進黨總統參選人賴清德全國暨台北市競選總部的「賴桑小舖」擔任一日店長。(賴清德競總提供)

2023/11/30 16:51

〔記者陳政宇/台北報導〕「雞排妹」鄭家純今(30)日在民進黨總統參選人賴清德全國暨台北市競選總部的「賴桑小舖」擔任一日店長,協助推廣賴清德諸多募款小物,如棒球外套、行李束帶、「台灣一起拼」拼圖等,更有近日敲碗詢問度超高的「挺美德・Q版貓狗胸章」。

鄭家純的超高人氣,吸引許多民眾與粉絲熱情合照,許多粉絲更是在活動正式開始前便來到現場等候。鄭家純表示,歡迎民眾來到賴桑小舖親自挑選募款小物,並透露自己就是為了得到貓狗胸章,才特地來到賴桑小舖擔任一日店長。

鄭家純向在場民眾一一介紹賴清德此次推出的募款小物,她表示,「挺希望・T-Shirt」的材質極佳,舒服到可以當睡衣;而最受歡迎的「挺勇敢・棒球外套」共有六種尺寸,歡迎大家來賴桑小舖親自試穿。

鄭家純特別指出,「挺台灣・行李束帶」一推出她就馬上下訂,因為市面上的行李箱款式大同小異,而行李束帶上有大大的「挺台灣」標示,民眾至國內外旅遊時,可以一眼透過顯眼的束帶找到自己的行李,並將行李箱牢牢固定,防止鬆脫,也可以把重要的隨身物品放進「挺自信・隨行小包」中。

鄭家純也向民眾展示自己配戴的「挺美德・Q版貓狗胸章」,並透露自己今日的酬勞就是一枚胸章,她就是為此特地來到賴桑小舖擔任一日店長。鄭家純也推薦了「2024《台灣一起拼》拼圖、桌曆套組」,以及賴清德官方Instagram上架的最新濾鏡「貓派狗派挺台派」,歡迎民眾來到賴桑小舖參觀挑選。

鄭家純也向民眾展示自己配戴的「挺美德・Q版貓狗胸章」,並透露自己今日的酬勞就是一枚胸章。(賴清德競總提供)

鄭家純也向民眾展示自己配戴的「挺美德・Q版貓狗胸章」,並透露自己今日的酬勞就是一枚胸章。(賴清德競總提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。