為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康稱民進黨像土匪進京 李宗霖:挑起對立韓國瑜第二

南市議員李宗霖說,來台灣燒殺擄掠、因為權力而腐化的,就是中國國民黨。(圖由李宗霖提供)

南市議員李宗霖說,來台灣燒殺擄掠、因為權力而腐化的,就是中國國民黨。(圖由李宗霖提供)

2023/11/27 13:35

〔記者蔡文居、王俊忠/台南報導〕針對國民黨副總統參選人趙少康昨日台南造勢說民進黨就像土匪進京、燒殺擄掠、無所不做一事,台灣基進台南市議員李宗霖今天批評,來台灣燒殺擄掠、因為權力而腐化的就是中國國民黨。

李宗霖說,趙少康擔任侯友宜的副手,外界期待能夠補強侯憨慢講話的形象,想不到原來是韓國瑜第二,滿口狂言、挑起對立。難道趙少康不知道,來台灣燒殺擄掠、因為權力而腐化的,就是中國國民黨嗎?

李宗霖批評,侯友宜說看到壞人就想抓去關,要處理弊案,卻選擇趙少康擔任自己的副手。難道他不知道趙涉及中廣弊案,還讓國民黨黨產會大縮水幾十億嗎?連自己人的案都辦不了了,如何讓人相信上台後能夠掃除貪污腐敗?

李宗霖表示,台灣即使要換人換黨也絕對輪不到國民黨,台灣人絕不接受燒殺擄掠、無所不作的國民黨獲得權力,從過去執政初期造成二二八、白色恐怖等悲劇事件,但近期台南的光電、88槍擊案都與國民黨有關,如果讓國民黨執政,台灣肯定會先完蛋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。