為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘臉書自曝與柯、侯通話內容 3人同意今天見面

郭台銘今天傍晚突然在臉書公布一張與柯文哲、侯友宜的對話整理,但並未多做說明,通話時間為昨天(21日)到今天上午止。(資料照)

郭台銘今天傍晚突然在臉書公布一張與柯文哲、侯友宜的對話整理,但並未多做說明,通話時間為昨天(21日)到今天上午止。(資料照)

2023/11/22 17:35

〔記者吳亮儀/台北報導〕國民黨、民眾黨藍白合將破局,獨立總統參選人郭台銘今天(22日)傍晚突然在官方臉書公布一份這兩天與民眾黨主席柯文哲、國民黨總統參選人侯友宜的通話過程,內容可發現,侯友宜昨晚曾致電郭台銘,為求藍白合,甚至低聲下氣向郭台銘說:「郭台銘您是大哥,是我們兩個的老大,是現在最有聲望、最有能力做整合的『桶箍』。」

郭台銘在今天傍晚突然在臉書公布一張與柯、侯的對話整理,但並未多做說明,通話時間為昨天(21日)到今天上午止。昨天晚間郭台銘在和柯文哲晚餐,期間侯友宜打電話給郭台銘,低聲下氣拜託郭台銘見證主持「藍白郭」三方合作,由郭台銘約三人見面。

郭台銘今天要求柯文哲上午不要舉行記者會講民調,但柯文哲稱這勢在必行,並說他(柯文哲)和侯友宜都拜託郭台銘不要登記參選了,要郭台銘「當公親」。

侯陣營今早原定到郭家 卻臨時變卦

不過根據對話紀錄,侯友宜陣營本來預計今天上午也到郭台銘家,卻臨時變卦,稱必須由柯文哲陣營先開完記者會,將民調紛爭說明清楚後才安排三人見面,這讓郭台銘很不高興,說:「你剛才答應8點先到我家見面事宜是否又變更?」更表示,講民調紛爭和對外專家說明無助藍白郭三方的整合。但侯友宜陣營仍堅持,要先開對外記者會後三人才見面。

最後,柯文哲在今天上午和郭台銘見面,並稱三人(郭柯侯)有必要在今天(22日)見面,由柯文哲來安排時間和地點,郭台銘也贊同。

郭台銘今天傍晚突然在臉書公布一份3人的對話紀錄。(擷取自郭台銘臉書)

郭台銘今天傍晚突然在臉書公布一份3人的對話紀錄。(擷取自郭台銘臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。