為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯稱以民眾黨總統侯選人身分戰到底 國民黨:22日是「藍白合」最後期限

總統參選人、民眾黨主席柯文哲今(19)日在新北板橋舉行誓師大會,柯文哲現身、致詞,都受到在場民眾的熱情支持。國民黨智庫副執行長凌濤傍晚代表黨中央召開記者會回應,持續保持雙方溝通。(記者叢昌瑾攝)

總統參選人、民眾黨主席柯文哲今(19)日在新北板橋舉行誓師大會,柯文哲現身、致詞,都受到在場民眾的熱情支持。國民黨智庫副執行長凌濤傍晚代表黨中央召開記者會回應,持續保持雙方溝通。(記者叢昌瑾攝)

2023/11/19 17:44

〔記者施曉光/台北報導〕針對民眾黨發言人今日持續就「藍白合」批評國民黨要求禮讓,以及民眾黨總統參選人柯文哲下午在造勢場合宣稱,會以民眾黨總統侯選人的身分拚戰到底,國民黨智庫副執行長凌濤傍晚代表黨中央召開記者會回應,國民黨相信柯文哲對於台灣應該走向的大局,以及對於6成民意希望政黨輪替的期待,非常了解,而且柯文哲會秉持最大善意,持續保持雙方溝通。

凌濤指出,國民黨22日召開中常會,就是「藍白合」的最後期限,國民黨希望能把握最後3天的機會,雙方用最大的善意溝通。

凌濤並再次呼籲民眾黨以柯文哲競選總幹事黃珊珊為主的主戰派人士,如果民眾黨想要違約,就大聲說出來,不要再扭曲統計學,只相信自己創造出來的科學,這對「藍白合」大局的進展毫無善意,他並呼籲黃珊珊等人不要再製造阻礙柯文哲希望達成藍白合的目標。

至於有國民黨立委建議如果藍白不合,就取消前高雄市長韓國瑜的不分區被提名人身分,改當國民黨總統參選人侯友宜的副手,凌濤說,他不針對個別立委的說法回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。