為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿港媽主委遭柯粉出征 四叉貓酸:在抄家嗎?

柯文哲放鳥鹿港媽祖,天后宮主委張偉東怒嗆柯文哲「選舉前不用再來」,遭柯粉出征。(翻攝張偉東臉書)

柯文哲放鳥鹿港媽祖,天后宮主委張偉東怒嗆柯文哲「選舉前不用再來」,遭柯粉出征。(翻攝張偉東臉書)

2023/11/14 09:44

〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨總統參選人柯文哲原訂12日參訪鹿港天后宮卻放鳥,主委張偉東13日在臉書發文怒嗆柯文哲「選舉前不用再來」,卻遭柯粉出征。對此,網紅「四叉貓」劉宇調侃:「這是不是所謂的抄家和縮限言論自由呀?」

柯文哲12日到彰化縣造勢,公開行程包括田中馬拉松、參訪鹿港天后宮、鹿港老街與員林市競選總部成立大會,不料參訪鹿港天后宮行程卻臨時喊卡,讓廟方人員與支持者「等無人」。天后宮主委張偉東13日就在臉書發文怒轟柯文哲「裝肖ㄟ」,撂話「選舉前不用再來了,選舉前天后宮只會接待侯友宜和賴清德」。

發文一出,隨即引來不少柯粉留言出征,張偉東13日晚間也在臉書分享柯粉留言撻伐的截圖,明顯語帶不滿表示,「快快去領賞吧!吃完便當趕快去刷牙!」四叉貓也在臉書酸總是批評民進黨政府讓台灣民主倒退的柯文哲,「這是不是所謂的抄家和縮限言論自由呀?」

針對張偉東發文砲轟。柯文哲競辦發言人吳怡萱解釋稱,他們有向地方黨部了解,一開始他們到天后宮致意、拜訪時,了解到廟方當天將召開理監事會議,他們擔心若柯文哲到場,會影響廟方的例會,因此沒有排入此行程,可能是溝通上出現一些誤會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。