為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怒告吳崢抹黑造謠嗆賭退選 張智倫:拿出證據

國民黨立委參選人張智倫今天到台北地檢署按鈴申告民進黨對手吳崢誹謗。(張智倫競選部提供)

國民黨立委參選人張智倫今天到台北地檢署按鈴申告民進黨對手吳崢誹謗。(張智倫競選部提供)

2023/11/08 18:54

相關新聞連結:
中和「體育嘉年華」淪國民黨造勢 吳崢:張慶忠家族在地方橫行霸道

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市中和區立委藍綠相爭選情升溫,國民黨立委參選人張智倫今天到台北地檢署按鈴申告民進黨對手吳崢誹謗,他指出,吳崢近日對他不斷做出不實指控、惡意抹黑,嚴重傷害他與家人的人格、名譽,他要求吳崢提出抹黑內容的事證,如能證明為真,他就退選;反之,請吳崢退選,吳崢回應,他所提出的言論全都是有憑有據,沒有造謠。

張智倫指出,吳崢6日在民進黨中央開記者會,指控張慶忠家族搶奪他人財產;11月8日,吳崢在「這個世代」總部記者會上,抹黑張智倫,指張智倫曾在直播表示,屋主地主可以向他請教如何不會被課「囤房稅」,還說他的目標是要讓中和房價不斷上漲,地主屋主可以賺大錢「大家開不開心?」

張智倫針對上述不實言論,已經委託律師提告誹謗,中和需要乾淨的選風,這種惡意抹黑造謠的選舉策略不該被姑息,張智倫說,「造謠一張嘴、闢謠跑斷腿」,等到司法還他清白時,選舉已經結束。

張智倫公開向對手吳崢喊話,如果張智倫曾在直播上說過,如何不會被課徵囤房稅可以找他,他的目標是讓中和房價不斷上漲,地主屋主可以賺大錢大家開不開心?他就退出這次立委選舉;反之,若吳崢拿不出證據,請立即宣布退選,為自己的言行負責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。