為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯文哲稱「沒見過徐春鶯」 吳欣岱po照打臉:2019年就互動密切

吳欣岱指出,2019年台北市政府舉辦「大江南北新住民園遊會」的照片中,柯文哲與徐春鶯之間有著密切互動。(取自吳欣岱臉書)

吳欣岱指出,2019年台北市政府舉辦「大江南北新住民園遊會」的照片中,柯文哲與徐春鶯之間有著密切互動。(取自吳欣岱臉書)

2023/11/08 18:30

〔記者林哲遠/台北報導〕民眾黨近日不分區立委名單傳出,將納入中華兩岸婚姻家庭服務聯盟秘書長徐春鶯,豈料具中配身分的徐春鶯卻被踢爆擁有統戰經歷,民眾黨主席柯文哲卻稱沒見過徐春鶯本人。對此,台灣基進港湖區立委參選人吳欣岱今(8日)在臉書PO出照片,怒轟放羊的柯文哲又被發現說謊,才剛說沒看過徐春鶯,馬上出現影片打臉。

吳欣岱指出,柯文哲的言論與事實不符。2019年底,台北市政府舉辦的「大江南北新住民園遊會」影片中,清楚顯示柯文哲市長與徐春鶯女士之間有著密切互動。此活動由台灣新住民發展協會主辦,台北市政府社會局合辦,當天不僅有幾個攤位和義剪活動,柯文哲市長亦有出席,並有民眾黨政黨票宣傳的元素,包括手舉牌和氣球等。

這場活動顯然是精心策劃的,吳欣岱表示,柯文哲市長與徐春鶯均上台致詞,之後共同參與義剪,並與民眾進行合照。她指出,儘管徐春鶯女士參與了這般重要的活動,但現在居然被柯文哲光速切割說沒有見過,不愧是翻臉比翻書還快。

吳欣岱呼籲,其實有沒有見過面都無妨,社會大眾需要的只是一個負責任的說明,到底為何要提名這個人?面對國籍與國安的疑慮,民眾黨是否能交代的清楚?不過連話都說不清楚的柯師父,要他正面交代自己的立場而非包牌,看來是難如登天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。