為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐春鶯遭爆2018年出席統戰活動 台灣基進再揭「不只這一場」

台灣基進不分區立委參選人楊佩樺怒轟,「促統言論都是從徐春鶯自己口中說出的,難道是中華民國憲法逼妳講的嗎?」(台灣基進提供)

台灣基進不分區立委參選人楊佩樺怒轟,「促統言論都是從徐春鶯自己口中說出的,難道是中華民國憲法逼妳講的嗎?」(台灣基進提供)

2023/11/08 15:10

〔記者林哲遠/台北報導〕民眾黨日前傳出,有意將中華兩岸婚姻家庭服務聯盟秘書長徐春鶯納入不分區名單,豈料擁有中配身份徐春鶯的過去的統戰背景遭到各界逐一爆料。政治評論員李正皓今(8)日踢爆徐春鶯在2018年參加統戰活動還以代表身份致詞。台灣基進不分區立委參選人楊佩樺再爆,2018年的徐春鶯出席的統戰活動不只這場。

楊佩樺指出,2018年徐春鶯以台灣新住民發展協會名義去雲南交流,行程當中也和雲南省台辦主任張朝德會面、交流,並表示一定會教育好子女,增強對祖國大陸的認同,增強對我們民族文化的認同。

她進一步揭露,雲南省台辦就是隸屬於中共中央台灣工作辦公室底的地方台辦。主要職責就是各省、自治區、直轄市的對台工作,從各部門貫徹執行黨中央、國務院對台方針政策情況。

楊佩樺表示,同樣2018年,徐春鶯在台灣主辦的百人旗袍千人秀,活動當天中國統戰代表也有蒞臨現場,也就是時任的兩峽兩岸婚姻家庭服務中心副主任楊文濤。兩峽兩岸婚姻家庭服務中心看起來無傷大雅的單位,實際上也是統戰單位,隸屬於國務院底下的民政部,而國務院早就已經是統戰中的其中一個系統,「難道是來驗收徐春鶯的統戰成果展嗎?」

徐春鶯一再避談自己參與的統戰活動,但事實擺在眼前,楊佩樺怒轟,「促統言論都是從徐春鶯自己口中說出的,難道是中華民國憲法逼妳講的嗎?」

最後,楊佩樺強調,徐春鶯協助統戰鐵證如山,週五就會到台北地檢署進行告發違反國安法,任何對台灣安全迫害的人,一個都不會放過。也呼籲徐春鶯出來解釋清楚,第一、出來說清楚自己為何多次參與統戰活動以及促統言論。第二、一直用新住民協會的名義赴中參與統戰活動,請公開協會資金來源。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。