為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李正皓秀證據 指徐春鶯稱赴中期間「假探親真統戰」

徐春鶯日前聲稱今年9到11月赴中除了回娘家以外,僅出席和兩岸婚姻家庭有關的活動。對此李正皓貼出上海交通大學統戰部的10月活動資訊,指徐春鶯名列活動貴賓名單中,批評徐是「假探親真統戰」。(資料照)

徐春鶯日前聲稱今年9到11月赴中除了回娘家以外,僅出席和兩岸婚姻家庭有關的活動。對此李正皓貼出上海交通大學統戰部的10月活動資訊,指徐春鶯名列活動貴賓名單中,批評徐是「假探親真統戰」。(資料照)

2023/11/07 08:58

相關新聞

李正皓爆赴中期間出席統戰活動 徐春鶯反擊「荒謬」

〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨不分區名單擬納入中華兩岸婚姻家庭服務聯盟秘書長徐春鶯,引發國安疑慮。徐春鶯日前接受媒體專訪時聲稱,今年9到11月赴中除了回娘家以外,僅出席和兩岸婚姻家庭有關的活動,「除此之外一概不會參加」。不過媒體人李正皓貼出上海交通大學統戰部的活動資訊,指徐春鶯名列活動貴賓名單中,批評徐春鶯根本是「假探親真統戰」。

李正皓貼出上海交通大學統戰部舉行的活動資訊,上海交大10月13日(正確應為11日)舉行統戰音樂會「2023滬台金秋音樂會」,會中中國各式統戰單位包含上海市台辦副主任陽禮華、上海交通大學統戰部長汪後繼、副部長張傑等人,其中台灣中華兩岸婚姻家庭服務聯盟秘書長、台灣新佳民發展協會理事長「徐春鶯」也在新聞稿的貴賓名單之中。

李正皓認為,徐春鶯本質上就是中國統戰部的棋子,打著台灣新住民發展協會的名號,穿梭兩岸作為中國統戰的樣板。李正皓強調:「這種人平常要怎樣我沒意見,這是她個人的選擇,但如今民眾黨要提名她當不分區立法委員,這等於是讓中國統戰部的手赤裸裸的伸進台灣國會,這誰能接受?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。