為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中正萬華區立委對戰于美人、鍾小平 吳沛憶為藍白棄保做準備

民進黨市議員吳沛憶出戰台北市立委第五選區(北中正、萬華區),與藝人于美人、國民黨市議員鍾小平對陣,將為藍白可能操作的棄保動作做好準備。(記者廖振輝攝)

民進黨市議員吳沛憶出戰台北市立委第五選區(北中正、萬華區),與藝人于美人、國民黨市議員鍾小平對陣,將為藍白可能操作的棄保動作做好準備。(記者廖振輝攝)

2023/11/04 19:41

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市立委第五選區(北中正、萬華區)面臨三強鼎立的局面,現任無黨籍立委林昶佐不連任,由民進黨市議員吳沛憶出戰,對手分別為和藝人于美人、國民黨市議員鍾小平,民進黨台北市黨部今舉辦市黨部代表大會及造勢大會,吳沛憶致詞時坦言,此區是算是「藍白合」的小雞區,她必須做好藍白操作棄保的可能,並隨時做好一對一的準備。

民進黨台北市黨部主委張茂楠、賴清德台北市競選總部主委陳時中及台北市立委參選人包含高嘉瑜、吳沛憶、王閔生、許淑華、謝佩芬皆到場參與活動;吳沛憶致詞表示,民進黨是惜才的政黨組織,她加入民進黨今年滿10年,20幾歲就在民進黨,是在民進黨8年在野時加入,是相信價值、為了台灣人民所加入,我們知道要下架國民黨,讓台灣往更良好的民主方向繼續前進。

吳沛憶指出,第五選區是全國的關鍵一席,尤其她的對手有于美人、鍾小平,此區也算是「藍白合」的小雞區,她必須做好藍白操作棄保的可能,並隨時做好一對一的準備,所以要拜託大家支持,她也將拿出500分的努力爭取勝利,拿出決心以及對台灣價值的堅定,她會努力守下這席。

王閔生致詞時表示,國民黨製作了許多影片及下廣告,將民進黨扣帽子,說民進黨無能貪腐,但在這幾年時間民進黨難道沒做出成績嗎?國會要讓民進黨過半,沒有過半很多政策都無法推動,賴士葆已在文山區做了20幾年了,若賴做不好,希望選民能支持年輕一代、換他來做,希望大家給予支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。