為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這次選舉是台灣和中國之戰!張茂楠:柯、侯背後都是共產黨操控

民進黨台北市黨部主委張茂楠。(記者廖振輝攝)

民進黨台北市黨部主委張茂楠。(記者廖振輝攝)

2023/11/04 17:37

〔記者楊心慧/台北報導〕民進黨台北市黨部今天舉辦造勢大會,邀請台北市立委參選人到場參加,北市黨部主委張茂楠強調,這是台灣和中國的選舉,民眾黨主席柯文哲、國民黨總統參選人侯友宜,背後都是共產黨在操控,只有台灣隊勝利,我們才能夠執政,這也是守護台灣最佳的表現。

賴清德台北市競選總部主委陳時中,以及台北市立委參選人包含高嘉瑜、吳沛憶、王閔生、許淑華、謝佩芬皆到場參與活動,張茂楠致詞表示,唯有團結一致才能勝選,目標總統勝選,台北市8席全上,每個選區都有絕對把握,不能輕敵、大意,唯有上緊發條才能贏得勝選。

張茂楠表示,打贏這場選戰就叫做台灣勝利,打輸就叫台灣敗,這是台灣和中國的選舉,大家都很清楚,不管是柯文哲、侯友宜,背後都是共產黨在操控,只有台灣隊勝利,我們才能夠執政,這也是守護台灣最佳的表現,他將在未來的70多天內承擔責任、跟著各位一同打拚。

許淑華致詞表示,這次選舉非常明顯,中國的手已伸進來,希望台北市在張茂楠主委的帶領下,能衝出很好的成績,把總統參選人賴清德送進總統府,2024年不能輸、要贏得漂亮,台北市有8個立委,希望大家支持,讓每一位都能過,當藍白還在吵架時,民進黨都做好準備了,民進黨才是民主的代表,拜託大家努力催票,2024團結一致。

謝佩芬表示,她所選的中山、北松山選區艱困,過去此選區都是國民黨籍,但仍有許多支持台灣派的民眾,她的對手王鴻薇聲量高,卻管東管西還管到屏東去,若大家未來的日子裡不想聽到抹黑,及對手講一些似是而非的事情,就請投真正關心選區的謝佩芬,將王鴻薇取而代之。

許淑華4日在台北市黨部代表大會暨立委參選人造勢大會上,帶領群眾高喊勝選口號。(記者廖振輝攝)

許淑華4日在台北市黨部代表大會暨立委參選人造勢大會上,帶領群眾高喊勝選口號。(記者廖振輝攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。