為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

喊話藍白合乾脆一點 藍營小雞:拖到支持者不想合最麻煩

針對藍白合,張斯綱表示,時間已經不多了,希望能趕快有個結果,就算談不成也不要把整張桌都翻了,還是有其他合作可能。(資料照)

針對藍白合,張斯綱表示,時間已經不多了,希望能趕快有個結果,就算談不成也不要把整張桌都翻了,還是有其他合作可能。(資料照)

2023/11/04 12:58

〔記者甘孟霖/台北報導〕2024大選,在野藍白整合進度牛步,北市國民黨立委參選人張斯綱今受訪表示,時間已經不多了,希望能趕快有個結果,就算談不成也不要把整張桌都翻了,還是有其他合作可能;另名藍營小雞游淑慧則說,要顧慮基層支持者情緒,再拖下去到時候上面想合,支持者不想合才麻煩。

張、游2人今(4日)上午至士東市場掃街拜票,張斯綱表示,雙方合作不是0分或100分的問題,還有其他方式可以考量,在立委層次可以做開創性合作,如果總統候選人來站台會尷尬,可以退一步由黨公職人員互相站台,不能總統談不成就把桌子也翻了。

游淑慧說,雙方合不合應該乾脆一點,對區域立委來說,已經有各自的選舉步伐,藍白合是加分,不合的話只希望雙方不要翻臉,如果在最後衝刺的70天變成藍白鬥,讓民進黨爽爽笑,是非常可笑的事情。

她說,總統不合的話,立委要合作就很尷尬,助選活動都會卡卡的,現在已經不是雙方總統參選人的情緒問題,而是基層支持者情緒問題,再拖下去要是搞到支持者不想合才是最麻煩的事情。

針對藍白合,游淑慧說,要顧慮基層支持者情緒。(資料照)

針對藍白合,游淑慧說,要顧慮基層支持者情緒。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。