為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴清德南崁五福宮參香 逾300鄉親夾道歡迎喊「總統好」

賴清德今晚到南崁五福宮參香祈福。 (記者闕敬倫攝)

賴清德今晚到南崁五福宮參香祈福。 (記者闕敬倫攝)

2023/10/12 23:22

〔記者闕敬倫/桃園報導〕民進黨總統參選人、副總統賴清德今天(12日)在桃園市連跑4間廟,晚間由行政院副院長鄭文燦、立法委員鄭運鵬陪同,到南崁五福宮參香,現場超過300名鄉親夾道歡迎。

南崁五福宮主任委員陳宗賢說,今天賴清德副總統特地來到五福宮,向蘆竹、南崁的鄉親拜票,前市長鄭文燦一直以來對桃園地區的建設盡心盡力,立委鄭運鵬也常為地方喉舌,大家務必要幫忙力挺這3人。

鄭運鵬說,前市長鄭文燦過去如何建設桃園及蘆竹,相信鄉親們都有感,希望明年大家能夠「立委投鄭運鵬,政院有鄭文燦,中央選賴清德」。

鄭文燦則說,五福宮是全台灣深植藝術、宗教以及文化的宮廟,賴清德也是最有能力保護台灣的總統參選人,懇請鄉親們支持最在地的立委鄭運鵬,讓賴清德與鄭運鵬雙雙當選。

賴清德壓軸致詞指出,「0到6歲國家一起養」是在蔡英文當總統後,才開始有了雛型,未來規模將越來越大,若他當選總統,會再強化成「2.0」;而老年人的福利也不會遺漏,未來他會做到「長照3.0」;年輕人的教育補助同樣會做到位,私立大專校院學雜費3.5萬元減免,明年2月即將上路;不管老幼、年輕族群,民進黨都會照顧到,各位鄉親明年要多多支持。

賴清德由鄭文燦、立法委員鄭運鵬陪同到南崁五福宮參香,超過300名鄉親夾道歡迎。(記者闕敬倫攝)

賴清德由鄭文燦、立法委員鄭運鵬陪同到南崁五福宮參香,超過300名鄉親夾道歡迎。(記者闕敬倫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。