為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

投縣1選區參選人蔡銘軒和「國務青」冒雨對馬文君提5問

民進黨「國務青」應援團的成員,7日黃昏與立委參選人蔡銘軒,在草屯市區和黃昏市場宣講國防安全的重要性。(蔡銘軒服務處提供)

民進黨「國務青」應援團的成員,7日黃昏與立委參選人蔡銘軒,在草屯市區和黃昏市場宣講國防安全的重要性。(蔡銘軒服務處提供)

2023/10/07 23:10

〔記者陳鳳麗/南投報導〕民進黨提名南投縣第一選區立委參選人蔡銘軒,與民進黨「國務青」應援團的年輕人,冒雨在草屯鎮市區和黃昏市場掃街,宣講國防安全的重要,並發放「五問馬文君」的文宣,請鄉親用選票下架凍結潛艦預算、涉機密文件外洩的立委下架,並支持年輕有活力的蔡銘軒,讓他為南投鄉親服務。

距離2024大選倒數破百天,民進黨提名的南投縣第一選區立委參選人蔡銘軒,今天下午與「國務青」應援團成員冒雨在草屯市區掃街,「國務青」們有的舉牌子,有的發傳單,有的負責拿麥克風宣講,而參選人蔡銘軒則沿路與店家、路人、攤商等人握手拜託,有開小吃店的年輕老闆說,看到雨下那麼大,這些年輕人還冒雨出來,內心受到很大的感動。

「國務青」應援團主要是向草屯的鄉親宣講國防的重要性,而向路人發放的「五問馬文君」的文宣,主要是問「為什麼拒簽國防保密協定?」、「在國防委員機密會議上抄了什麼資料帶出去?」、「這些資料給了誰?你拿了什麼好處?」、「有沒有把資料給中國?」、「全家去上海旅遊,是郭璽出的錢嗎?」,他們也呼籲選票不要投給凍結潛艦預算、涉機密文件外洩的馬文君。

蔡銘軒和「國務青」成員在黃昏市場發文宣。(蔡銘軒服務處提供)

蔡銘軒和「國務青」成員在黃昏市場發文宣。(蔡銘軒服務處提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。