為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬文君稱「黃曙光用郭璽當打手」 卻慘遭網友洗臉

國民黨立委馬文君。(資料照)

國民黨立委馬文君。(資料照)

2023/09/29 14:10

〔即時新聞/綜合報導〕我國首艘國造潛艦「海鯤號」昨天正式對外亮相,潛艦國造召集人黃曙光日前透露,外購潛艦「紅區」關鍵裝備時有「立委」一直從中作梗,前海軍顧問郭璽昨點名就是藍委馬文君,今天馬文君在臉書PO文指控黃曙光用郭璽當打手,不料反被網友留言「洗臉」。

馬文君今天中午表示,郭璽是尹清楓命案涉案人之一,也涉及海測艦弊案,且潛艦國造的人馬與當年涉入尹清楓案那批人高度重疊。文中她也稱正告黃曙光:「我知道你在玩什麼把戲,就是用郭璽當打手,你先點火吸引媒體注意,然後躲在背後」、「影射的殺傷力最強」。

馬文君說,既然都指控立委賣台,就講出來,不說,難道是包庇嗎?她也強調,「你不點名,我不會對號入座,但你若點名我,我必告你!」

網友們看到貼文後紛紛留言「人家已經挑明,也準備好跟妳對簿公堂了,趕快告啊,是不是怕被法院認證?」、「做一整個晚上才做這種圖喔」、「惱羞成怒,莫非是司馬昭之心?難怪國民黨江河日下,全民唾罵」、「臉一直伸出去給人家打捏」、「郭璽的事我不知道,但是你擋預算的事是真的吧!」、「人家郭博士在某台節目上就有出示台北地檢署不起訴處分書了,你還在用尹清楓命案來硬凹?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。