為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高虹安屢爆爭議 柯文哲:10件有8件不是真的

柯文哲受訪談論高虹安事件爭議。(記者張軒哲攝)

柯文哲受訪談論高虹安事件爭議。(記者張軒哲攝)

2023/09/14 13:09

〔記者張軒哲/台中報導〕民眾黨主席柯文哲今日上午至民眾黨立委參選人蔡壁如大甲服務處參加座談會,對高虹安近日涉及豪宅與好友干政爭議,是否會波及民眾黨的民調。柯文哲說,去年到現在指控高虹安的10件有8件不是真的,強調不敢說完全沒有錯,但要合乎比例原則。

柯文哲表示,人活在世界上,有時候會感冒,體質好還好,高虹安從去年選舉到現在,受到太多關注,當時資策會告她背信、詐欺、侵權,最後法律也是不起訴。

媒體詢問,高虹安爭議不斷,是否有「後宮干政」之嫌,會讓人質疑民眾黨內用人引發爭議,柯文哲表示,目前黨內也在討論,政治人物的家人界線要怎麼劃,他擔任台北市長期間,妻子陳佩琪也曾以專業角度給予意見,她建議目前自費的輪狀病毒,政府應要有部分負擔;黨內將訂1個規範,公務方面,親友有哪些可以做、哪些不可以做。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。