為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳柯文哲將開放黨員匿名檢舉平台 吳欣岱:不敢面對問題

民眾黨總統參選人柯文哲。(資料照)

民眾黨總統參選人柯文哲。(資料照)

2023/09/12 15:22

〔即時新聞/綜合報導〕民眾黨地方黨部近日頻頻爆出爭議,傳柯文哲為了止血將成立「第三方平台」,開放黨員匿名檢舉。對此台灣基進台北市黨部主委吳欣岱表示,柯文哲現在將責任丟給第三方,就是不敢面對問題啊,所以根本無心解決問題呀。

吳欣岱在臉書PO文表示,其實每個政黨以及政治人物都會犯錯,但重點是有沒有面對的勇氣。柯文哲說解決問題要先面對問題,但現在將責任丟給第三方,就是不敢面對問題啊,所以根本無心解決問題呀。

吳欣岱指出,柯文哲的愛將高虹安貪汙被起訴,李忠庭常常以高的男友身分出去「談事情」、喬標案,成為地下市長。但是柯文哲悶不吭聲,消極應對;台南選哲之友會找來周陳秀霞擔任後援會總會長、週五六擔任貴賓,但全台灣都知道周陳秀霞、周五六背景複雜、有黑金背景,這些事情都假裝沒看到了,就算成立100個平台也沒有用吧。

吳欣岱直言,其實如果有心處理,不論是媒體、網路KOL或是一般民眾爆料,這些都是很好的第三方舉報平台,但是往往大家踢爆舉發之後就石沉大海,或者是被柯文哲抹成是政治攻擊,花再多錢請國際知名公司做也沒有用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。