為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘高雄造勢大動員 出現「草屯17車」導引牌

郭台銘造勢會場,有人持「草屯17車」的導引牌。(記者葛祐豪攝)

郭台銘造勢會場,有人持「草屯17車」的導引牌。(記者葛祐豪攝)

2023/08/27 20:16

〔記者葛祐豪/高雄報導〕鴻海集團創辦人郭台銘今晚將再度來到高雄鳳山鳳仁路與經武路口,參加「主流民意大聯盟高雄場」活動,警方掌握情資,全台至少有37台遊覽車載人前來,會場內甚至出現南投「草屯17車」的導引牌。

郭台銘5月初爭取國民黨總統提名時,也在同個場地舉辦過大造勢,當時擺了6千張椅子,號稱湧入2萬人;此次重返舊地,輸人不輸陣,共擺了8千張椅子,人數應不輸上次。

記者實地觀察,晚間6點半開場前,確實有不少遊覽車停靠會場附近,記者也在場內拍到有人拿著「草屯9車」、「草屯17車」的導引牌,可見動員情形擴及南投。

轄區警方也發現,一些遊覽車載來整車的黑衣人,員警嚴密加控,幸未發生事端。

今天晚會的主持人是國民黨屏東縣議員王景山、盧玟欣,前半段邀請歌手孫淑媚、蔡小虎、柯有倫輪番演唱,郭台銘將於晚間7點35分大進場,接著由後援會會長林炳坤、郭台銘相繼致詞。

晚間近7點,會場後方仍有不少空位。(記者李惠洲攝)

晚間近7點,會場後方仍有不少空位。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。