為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

PO著名蒸餃回應左楠立委話題 黃捷︰該說的都說了該吃的還沒吃

黃捷PO出楠梓著名蒸餃回應左楠區立委話題,表示該說的都說了,但該吃的還沒吃。(記者王榮祥翻攝)

黃捷PO出楠梓著名蒸餃回應左楠區立委話題,表示該說的都說了,但該吃的還沒吃。(記者王榮祥翻攝)

2023/05/28 14:23

〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員黃捷今PO出楠梓區著名蒸餃,指出這幾天一直被關切是否參選高雄左楠區立委,其實自己該說的都說了,但該吃的還沒吃,所以不小心點了一桌、還是清盤。

民進黨高市左楠區立委劉世芳宣布不連任,引發綠營內部接棒議題,現任左楠區議員李柏毅與鳳山區議員黃捷都被點名,李柏毅昨天首度表態,積極爭取黨中央徵召。

黃捷先前對此指出,能與多位年輕進步的連線名單被一起討論,很感謝大家看中她的能力,她認為大選需要獲年輕選民支持,年輕進步的議題更是這次總統大選關鍵,在年輕進步的議題上,她覺得自己蠻可以協助。

但她也提到,後續必須尊重民進黨黨內程序,目前並沒接到進一步訊息,最後不管怎樣,都需顧大局,另對於賴清德所提民主大聯盟的概念,覺得是蠻重要的走向。

李柏毅昨公開表態後,黃捷動向再次受到關注,她今天表示這幾天不管是媒體還是民眾,都一直在問她參選左楠立委的意願,其實該說的都說了,但是該吃的還沒吃,PO出一張自己在楠梓區某蒸餃名店內用餐照,笑說不小心點了一桌,還是清盤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。