為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「侯柯配」也破局?侯友宜:尊重柯志恩的思考與規劃

國民黨總統參選人侯友宜今受訪被問到是否可能搭配國民黨智庫執行長柯志恩時表示,柯志恩「有自己的思考與規劃」,他「予以尊重」。(記者許倬勛攝)

國民黨總統參選人侯友宜今受訪被問到是否可能搭配國民黨智庫執行長柯志恩時表示,柯志恩「有自己的思考與規劃」,他「予以尊重」。(記者許倬勛攝)

2023/05/25 16:16

首次上稿:11:34
更新時間:16:16

〔記者許倬勛/新北報導〕新北市長侯友宜獲國民黨徵召角逐總統大位,國民黨持續整合泛藍陣營,外界點名「侯管配」破局後,副手人選可能調整為國民黨智庫執行長柯志恩,也遭否認;侯友宜今受訪時表示,柯志恩「有自己的思考與規劃」,他「予以尊重」,也會持續在各地請益,匯集更多意見。

前台大校長管中閔在臉書表示對於從政無意願,等同「侯管配」破局,前立委郭正亮點名侯友宜最好的副手搭檔就是柯志恩,柯志恩今天主持國家政策研究基金會舉行的「『國家新政,重返執政』啟航」記者會,受訪時被問及,郭正亮點名她適合擔任侯友宜的副手,柯志恩聽聞後秒回:「沒有」,因為他們一定會提出非常具有國際觀,且各方面條件都非常好的副總統候選人,所以她的答案還是始終如一,「沒有」。

侯今出席新北市適性生涯技藝領航表揚活動,會後被問及相關看法時表示,柯志恩是有智慧、有能力的「新女力」,在教育界、人生規劃上有自己的思考,「我們要給予尊重」。

侯友宜又說,這段時間他不但會到各地請益關心國事的朋友,也會收集更多的意見,讓他能思考更深層的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。