為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林耕仁再爆高虹安爭議 沈慧虹:誠實回答才是上策

民進黨新竹市長候選人沈慧虹呼籲高虹安面對外界質疑,誠實回答才是上策。(記者蔡彰盛攝)

民進黨新竹市長候選人沈慧虹呼籲高虹安面對外界質疑,誠實回答才是上策。(記者蔡彰盛攝)

2022/11/07 11:53

相關新聞

林耕仁爆核彈級猛料︰高虹安公款私用還要助理上繳現金

〔記者蔡彰盛/竹市報導〕民進黨新竹市長候選人沈慧虹今針對國民黨林耕仁再度爆料高虹安爭議表示,外界提出有關李姓助理涉嫌詐領助理費一事,已經過了一週,今天林耕仁提出更多的問題,請高虹安面對外界質疑,誠實回答才是上策。

針對接下來的選戰策略,沈慧虹表示,選舉最後的衝刺,她早上站路口、掃市場、定期提出政見,下午也會持續車掃,同時邀請像立委林昶佐、林靜儀、陳建仁前副總統,還有前市長林智堅,大家都會一起為她站台車掃街助選。

沈慧虹表示,團隊一直努力,也充滿信心,也要請大家幫忙拉票、更要防範奧步。她會用最踏實的方法,讓市民了解沈慧虹的專業及能力,和為新竹市所做的規劃和願景,爭取大家的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。