為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

看過疫苗採購資料 賴香伶辦公室:1頁內3分之2被塗黑

立委賴香伶辦公室指出,賴香伶去看了很多次疫苗採購資料,卻發現重要敏感的資料幾乎都被塗黑。(資料照)

立委賴香伶辦公室指出,賴香伶去看了很多次疫苗採購資料,卻發現重要敏感的資料幾乎都被塗黑。(資料照)

2022/08/22 15:54

〔記者黃靖媗/台北報導〕前衛生福利部部長、民進黨台北市長參選人陳時中今日上午表示,立法院去年下半年成立疫苗相關調閱小組,衛福部11月將相關資料整理成冊送到立法院公開調閱,小組成員共15+1人,最後僅8人去看。民眾黨桃園市長參選人、立委賴香伶辦公室指出,賴香伶去看了很多次疫苗採購資料,卻發現重要敏感的資料幾乎都被塗黑。

賴香伶辦公室表示,雖然調閱小組成員可以進去看資料,賴香伶也去看過很多次,但文件重要敏感的部分幾乎都被塗黑了,甚至有1頁內,3分之2文字被塗黑的狀況。

據悉,小組成員包含15名社會福利及衛生環境委員會成員,分別為民進黨立委莊競程、賴惠員、蘇巧慧、邱泰源、吳玉琴、洪申翰、陳瑩、楊曜、黃秀芳,國民黨立委陳玉珍、蔣萬安、廖國棟、張育美、徐志榮,與民眾黨立委賴香伶。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。