為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲到屏東為黨籍參選人拉抬聲勢

    柯文哲到海豐三山國王廟上香參拜。(記者葉永騫攝)

    柯文哲到海豐三山國王廟上香參拜。(記者葉永騫攝)

    2022/07/03 14:50

    〔記者葉永騫/屏東報導〕民眾黨「全台大眾走」今天繼續在屏東縣進行,黨主席柯文哲特別南下屏東縣為黨提名的參選人拉抬聲勢,柯文哲表示,民眾黨是一個小黨,但是堅持理念持續的茁壯,推出正直誠信的參選人,呼籲支持民眾黨推出的參選人,給自己一個機會,也給台灣一個機會。

    柯文哲今天上午南下屏東首先到屏東市海豐三山國王廟參拜,獲得廟方的熱烈歡迎,接著柯文哲到屏東市與立委蔡壁如、民眾黨提名人參選人陳炫言、郭泰安、黃秈囷、蘇金秋、林輝宗等人會合,向支持的民眾介绍,接著到內埔鄉掃街、潮州鎮座談、瑪家鄉參觀,行程滿滿。

    柯文哲表示,台灣有能源問題、勞保破產問題、私立大學高中職退場等眾多問題,很多東西現在不做都有問題了,再拖下去會更慘,台灣民眾黨是一個很小很小的政黨,但是代表台灣新興的力量,我們找一些比較乾淨、有理想、認真打拼的年輕人來參選,並不要妄想一下子可以改變這個國家,而是要每天改一點改一點,讓台灣有我們就會變的更好,堅持我們理念,努力的茁壯,希望給自己一個機會,給台灣一個機會。

    民眾黨全台大眾走到屏東,近200名支持者到場。(記者葉永騫攝)

    民眾黨全台大眾走到屏東,近200名支持者到場。(記者葉永騫攝)

    柯文哲為黨籍參選人拉票。(記者葉永騫攝)

    柯文哲為黨籍參選人拉票。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。