為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新北綠營等不到母雞 張志豪喊話院長級或部長級人選參戰

    新北市議員張志豪向中央喊話趕快拍板定案「母雞」人選。(張志豪服務處提供)

    新北市議員張志豪向中央喊話趕快拍板定案「母雞」人選。(張志豪服務處提供)

    2022/07/03 13:41

    〔記者邱書昱/新北報導〕對於民進黨立委羅致政表態拒絕參選新北市長,新北市議員張志豪今天受訪表示,已剩下4個月時間,身為小雞的議員們都期待母雞如果沒有院長級戰將,也要是部長級人選,而且要在短時間內提出市政願景、挑出侯市府的缺失進行總檢討,中央趕快拍板,帶領小雞往前衝。

    張志豪表示,非常感佩羅致政勇於奮戰精神,這是民進黨共同責任、使命,但現在也能看見小雞們相當焦急,時間也已壓縮到剩下4個月的時間。

    他舉例,當初蔡英文總統選新北市長,花了半年時間了解新北,而行政院長蘇貞昌、立法院長游錫堃也是多達半年以上時間拚戰,因此小雞除了期待人才之外,更希望如果沒有院長級戰將,也要是部長級人選。

    張志豪也說,同時也期待強大幕僚群,了解輔選期程,利用時間換取空間,提出市政願景等即戰力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。