為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨「捧黃抑蔣」策略失敗? 蔣萬安酸:養老鼠咬布袋

    國民黨台北市長參選人蔣萬安參拜內湖梘頭福德祠。(蔣萬安辦公室提供)

    國民黨台北市長參選人蔣萬安參拜內湖梘頭福德祠。(蔣萬安辦公室提供)

    2022/07/01 11:46

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕年底大選各黨積極備戰,據傳綠營人士表示民進黨擬定「拉抬黃珊珊、抑制蔣萬安」戰略,不料黃珊珊聲勢上漲,卻吸引到綠營的票較多,策略失敗,令黨內感到意外。對此國民黨台北市長參選人蔣萬安今日酸說,民進黨養老鼠咬布袋的錯誤經驗,發生一次就好。

    蔣萬安今早前往內湖梘頭福德祠參拜,是內湖區歷史悠久宮廟,每年元宵節重頭戲夜弄土地公,總是希望許多民眾參與盛會,回鍋參選北市議員的前立委李彥秀,還有北市議員吳世正、游淑慧及內湖地區的里長等人陪同參拜,蔣萬安祈求地方的發展越來越好,疫情趕快過去。

    媒體詢問據傳綠營人士認為「捧黃抑蔣」策略失靈,反讓黃珊珊吸到綠營選票,蔣萬安對此表示,民進黨要如何操作,這都是機關算計,他無法代表民進黨回答,但他要提醒民進黨,「養老鼠咬布袋這種錯誤的教訓,發生一次就好」,暗指過去綠白合的失敗。

    媒體提到國民黨台北市黨部幫忙找後援會長,以拉抬選舉聲勢,蔣萬安說,其實目前各區後援會的籌組都在進行,也都即將完成,非常感謝這段期間市黨部給予大力的資源跟協助,他們和市黨部溝通暢通,會跟市黨部好好合作、密切配合。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。