為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃珊珊挨批「行政不中立」 四叉貓曝報告書列7點酸:硬拗啦

    台北市副市長黃珊珊28日赴議會就「是否違反行政中立」報告並備詢,被問到是否請辭時回應,若決定參選台北市長就會請辭,但因生病或其它問題就不參選。(記者塗建榮攝)

    台北市副市長黃珊珊28日赴議會就「是否違反行政中立」報告並備詢,被問到是否請辭時回應,若決定參選台北市長就會請辭,但因生病或其它問題就不參選。(記者塗建榮攝)

    2022/06/28 16:54

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市副市長黃珊珊進行公務行程,卻屢有民眾黨議員參選人陪同,遭藍綠議員抨擊行政不中立,黃珊珊今(28日)為此赴議會備詢,聲稱視察市場精進內容,因屬公開場域有參選人到場,當時未特別處理,未來將改進細節並謹守行政中立分寸。網紅四叉貓今凌晨搶先曝光黃珊珊的備詢報告書,並整理出報告書的7大重點,直呼「整分報告書的理由很硬拗啦」。

    黃珊珊今下午針對行政不中立爭議至北市議會備詢,四叉貓今凌晨搶先公布黃珊珊備詢的報告書,並歸納出當中的7大重點:

    1.黃珊珊在6/12視察市場攤販時,同時有民眾黨候選人黃瀞瑩、陳思宇陪同,被質疑是否違反行政中立。

    2.此次行程為「瞭解民情」性質,副市長辦公室登錄為不公開行程。

    3.雖然北市府沒有公開行程,但福華市場門口貼了歡迎的紅單(附圖),所以不公開的行程不小心就被福華自治會公開了。

    4.由於福華市場公開了黃珊珊的行程,其他(民眾黨)候選人知道這個視察行程也不足為奇啦,北市府絕對沒有通知其他候選人喔!

    5.福華市場是公共開放空間,黃瀞瑩和陳思宇穿著競選背心也是很合理der~

    6.黃瀞瑩穿競選背心跟黃珊珊一起視察的合照貼上臉書,這是言論自由北市府管不著.

    7.科長幫忙民眾黨候選人拍的那些照片都不會公開使用,所以沒有問題.

    四叉貓看完報告書後忍不住酸說:「我自己覺得整份報告書的理由很硬凹(拗)啦!北市府幕僚們要不要再幫忙重寫一篇?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。