為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    昨說不排除脫黨參選 鍾東錦今改口「沒此打算」但總部已租好

    鍾東錦改口說,希望代表國民黨參選,沒有脫黨參選的想法與打算,他會持續為參選做準備,總部也已租好。(擷取自鍾東錦臉書)

    鍾東錦改口說,希望代表國民黨參選,沒有脫黨參選的想法與打算,他會持續為參選做準備,總部也已租好。(擷取自鍾東錦臉書)

    2022/06/23 17:58

    〔記者彭健禮/苗栗報導〕積極爭取參選下屆苗栗縣長的國民黨籍苗縣議長鍾東錦,昨天拒絕黨主席朱立倫勸退後,一度說不排除脫黨參選。但他今天受訪改口說,希望代表國民黨參選,沒有脫黨參選的想法與打算;他會持續為參選做準備,總部也已租好,近期就可能會開工。

    朱立倫於昨天國民黨中常會前,約見鍾東錦說,他仍屬意徵召立委徐志榮代表國民黨參選下屆縣長,希望鍾東錦持續擔任縣議長、苗栗縣黨部主委,協助年底輔選。

    鍾東錦則當面向朱立倫說,「我會走自己的路!」表達參選的決心。會面後,鍾東錦一度說,不排除脫黨參選的可能性。

    不過,鍾東錦今天接受媒體訪問改稱,他仍希望代表國民黨參選,沒有脫黨參選的想法與打算。感謝朱主席的厚愛,但縣議長、苗栗縣黨部主委,現在已不在他的規劃,他有自己的考量。鍾東錦說,會持續為參選做準備,包括總部也已租好,近期就可能會開工。

    對此,民進黨提名參選人徐定禎說,他能體會鍾議長「我本將心托明月,奈何明月照溝渠」的心情。他也坦言,以客觀角度,若國民黨提名徐志榮或前農田水利署苗栗水利處長謝福弘,而鍾議長也參選的話,對他是有利。

    但徐定禎說,這是國民黨的家務事,他不便多做評論,依然會照著既定行程,勤走基層,他也充分感受到鄉親期盼「苗栗應該要有一次政黨輪替」的心聲,他有信心勝選。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。