為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    才會張善政 羅智強因「幕僚快篩陽」近期活動全取消

    前台北市議員羅智強(左)27日的「祈福走桃園」等近期活動將全部取消,圖為前行政院長張善政(右)26日參與活動的過程。(羅智強提供)

    前台北市議員羅智強(左)27日的「祈福走桃園」等近期活動將全部取消,圖為前行政院長張善政(右)26日參與活動的過程。(羅智強提供)

    2022/05/27 05:28

    首次上稿 5/26 23:53
    更新時間 5/27 05:28

    〔記者施曉光、周敏鴻/綜合報導〕最近在桃園市進行「祈福走桃園」活動的前台北市議員羅智強,昨晚宣布由於其發言人何元楷快篩陽性,自己雖然快篩陰性,但由於是密切接觸者,必須自主管理7天,27日的「祈福走桃園」等近期活動,暫時全部取消。

    羅智強指出,何元楷昨天下午回到住處時,開始覺得喉嚨怪怪的,並有咳嗽、發燒、疲倦、全身痠痛等症狀,經快篩結果是陽性,這幾天的行程,何都在他旁邊,所以他是密切接觸者,依規定將自主健康管理7天。

    羅智強得知何元楷快篩陽性後,也立即快篩,結果是陰性,他強調,27日的祈福走桃園與近期的活動都將先取消,希望何元楷能早日康復。

    至於昨天上午曾經與羅智強一起參與活動的國民黨桃園市長參選人張善政,目前並未傳出相關訊息,根據張陣營給媒體的通知,張善政今日無公開行程。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。