為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李彥秀:綠營以網軍攻擊林義傑 防疫破功 「放生」國人

    國民黨副秘書長李彥秀。 (資料照)

    國民黨副秘書長李彥秀。 (資料照)

    2022/05/17 08:48

    〔記者施曉光/台北報導〕去年接受國民黨邀請掛名文傳會副主委的超馬好手林義傑,最近批評政府防疫只做「半套」,並稱有一天會有「報應」,引發社會兩極反應,國民黨副秘書長李彥秀今日接受廣播節目專訪時表示,民進黨的防疫工作已經完全破功,一下子全部不管,「放生」國人,民進黨自己不虛心檢討,卻利用網軍攻擊林義傑。

    李彥秀表示,衛福部長陳時中每天坐在指揮中心,從未坐在第一線,她與許多在街頭排隊的民眾互動,很多人都在痛罵政府,感受不到民眾痛苦,政府所謂的超前部署,沒有思考地方與民眾碰到的問題,現在疫苗、藥物都不夠,台灣如何與病毒共存?政府只喊出國家隊、新台灣模式,用來安撫人心,卻完全沒準備好。

    李彥秀指出,全台灣雖有80幾萬份新冠口服藥,卻有很多民眾都沒拿到藥,有些民眾確診第2天就要求拿藥,但真正拿到時卻已經是第6天,還有民眾的兒子高燒要送急診,卻反被救護車消防人員問,是否先確認醫院願意收治,並稱要先確定醫院收,消防車才能送。

    她批評,民進黨的防疫已經完全破功,政府一下子全部都不管了,「放生」國人,8800億元的防疫特別預算如何花用,有沒有被用在刀口上,立法院已經紛紛提出質疑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。