為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被點名防疫最大困擾 周玉蔻回嗆:柯文哲得了「沒有舞台焦慮症」

    柯文哲(左)今天在答覆記者提問時,點名資深媒體人周玉蔻(右)是防疫的最大「困擾」之一。(資料照,本報合成)

    柯文哲(左)今天在答覆記者提問時,點名資深媒體人周玉蔻(右)是防疫的最大「困擾」之一。(資料照,本報合成)

    2022/04/11 18:50

    〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今天(11日)召開防疫記者會時,被問到目前台北市防疫最困難的地方為何?柯文哲竟直接點名「最大的困擾」是資深媒體人周玉蔻和一眾「塔綠班」。對此,周玉蔻傍晚在臉書發文回擊,痛斥柯文哲的回答牛頭不對馬嘴,還說他得了「沒有舞台焦慮症」。

    民眾黨苗栗縣議員提名近期爆發爭議,作為主席的柯文哲痛罵黨內中評會主委、立委賴香伶辦公室主任林恕暉是「狗」,引發更大風波,為此柯文哲昨天(10日)在臉書道歉,企圖平息輿論。

    而今天柯文哲在台北市防疫記者會上被媒體詢問,以地方首長角度來看,目前防疫「最困難」處為何,柯文哲回應,防疫對他而言「在醫學、專業上沒什麼困難」,「困擾」比較大的大概是「周玉蔻、塔綠班」,其他都還好。

    對此,周玉蔻傍晚在臉書發文:「恕我駑鈍,防疫困不困難跟周玉蔻有什麼關係啊?這樣,就可以轉移『管好誰家的狗』混球發言,造成他柯某個人、政黨形象崩壞,及賴香伶、林恕暉自我作賤、遭人瞧不起的事實嗎?」最後她更怒斥:「沒招的柯文哲!他是得了即將卸任的沒有舞台焦慮症了吧!」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    柯文哲今天在答覆記者提問時,脫口而出點名資深媒體人周玉蔻是防疫的最大「困擾」之一。(資料照)

    柯文哲今天在答覆記者提問時,脫口而出點名資深媒體人周玉蔻是防疫的最大「困擾」之一。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。