為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨台南市主委:儘速徵召黃偉哲選連任

    民進黨台南市黨部主委潘新傳呼籲黨中央儘速徵召現任台南市長黃偉哲參選連任。(民進黨台南市黨部提供)

    民進黨台南市黨部主委潘新傳呼籲黨中央儘速徵召現任台南市長黃偉哲參選連任。(民進黨台南市黨部提供)

    2022/02/24 19:12

    〔記者王姝琇/台南報導〕民進黨今天(24日)舉辦全國黨部主委會議,台南市黨部主委潘新傳於會中強調,「要團結、求安定」是民眾共同的心聲,呼籲黨中央儘速徵召現任台南市長黃偉哲參選連任,畢竟「穩定台南才能壯大台灣」。民進黨秘書長林錫耀回應表示,目前黨中央及選對會已積極辦理相關徵召作業,相信在充分溝通之後會有正面的結果。

    潘新傳指出,武漢肺炎疫情控制之後,正是經濟振興之時,尤其俄烏戰爭可能連動台海情勢,民眾正期待執政黨中央與地方協力,帶領台灣度過艱困時刻,我們千萬不能自亂陣腳;而現任市長黃偉哲施政滿意度高達8成,不僅獲得地方普遍好評,民眾更對其能參選連任抱持期待,市議會黨團與市黨部均認為黨中央應儘速予以徵召參選連任,以符合社會的期待。

    潘新傳呼應民進黨主席蔡英文「要團結」的號召,強調不能因為競爭而重演民進黨2008年分裂的慘痛教訓,黨公職人員務必體認團結台灣的重任,不能為了個人的政治利益而自亂陣腳,才能夠繼續爭取民眾對於民進黨的認同。亦務必要聽取地方建言,儘速完成徵召穩定民心!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。