為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沙鹿豪宅傳半價售出 顏寬恒辦公室證實家人已搬離

    顏寬恒辦公室證實,顏家已搬離沙鹿豪宅。(本報合成)

    顏寬恒辦公室證實,顏家已搬離沙鹿豪宅。(本報合成)

    2022/01/29 10:27

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中第二選區立委補選落幕,國民黨候選人顏寬恒家族被綠營連番爆料,選後依舊餘波盪漾。據了解,顏家不堪其擾,日前低調拋售,顏寬恒辦公室今日證實,顏寬恒的媽媽與其他家人已搬離。

    前台中市新聞局長卓冠廷去年底在臉書質疑,指顏家在沙鹿與龍井交界處的豪宅還有「二次施工」的痕跡,再度引起違建爭議,甚至有民眾前往朝聖拍照。

    據了解,顏家位於沙鹿的豪宅,包括顏寬恒的媽媽與其他家人居住。豪宅出入口隱密,門牌設在沙鹿區自立路,建地約130坪,但保護區廣達770坪。相關工班評估拆除時間可能要半年之久,加上選後綠營依舊猛攻,因此以低於市價行情,約以一半的價格4500萬售出。

    顏家沙鹿豪宅傳以行情半價售出,顏家人已搬離。(記者張軒哲攝)

    顏家沙鹿豪宅傳以行情半價售出,顏家人已搬離。(記者張軒哲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。