為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯粉惹錯人! 四叉貓公布民眾黨參選人前科名單 嗆一路說到年底

    四叉貓(圖右)今加碼公布民眾黨提名有前科的議員參選人名單,揚言若柯粉再罵他,他就要繼續講「一路說到年底投票!」(資料照)

    四叉貓(圖右)今加碼公布民眾黨提名有前科的議員參選人名單,揚言若柯粉再罵他,他就要繼續講「一路說到年底投票!」(資料照)

    2022/01/28 23:27

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「四叉貓」劉宇因收到民眾黨贈送的新年禮包和柯粉槓上,不僅被柯粉追殺出征,民眾黨還發聲明要他不要製造對立、矛盾,讓四叉貓相當不滿,反嗆要柯粉去監督民眾黨在2020非選舉年花掉1億多元,今(28)日更加碼公布民眾黨提名有前科的議員參選人名單,揚言若柯粉再謾罵,他就要繼續講「一路說到年底投票!」

    四叉貓在臉書表示,這次民眾黨提名的議員參選人名單,他隨便搜一下就找到好幾個有前科,反諷地說「那些1450塔ㄌ(綠)斑不拿這些前科出來說嘴,只會笑人家麥當勞女孩還是國中糾察隊長有啥用啦,要就笑他們酒駕、合法詐騙、妨礙自由...等等」。

    四叉貓並舉例,新聞報導過的民眾黨新北市第六選區議員參選人林致兵,於2014年酒駕被抓,酒測值0.47毫克,還有一位參選人新聞沒報導:「2018年酒駕被抓,結果2019年跑去改名字重新出發。」

    四叉貓諷刺地說,民眾黨團去年12月29日才開記者會呼籲「酒駕零容忍」,怎麼不到幾週就提了好幾個酒駕前科的參選人呢?「今天先開個頭,還有白色側翼粉專罵我再繼續說,一路說到年底投票!」

    四叉貓強調,他完全不在意「白色側翼」做圖「反觀藍綠有哪些酒駕前科候選人」,因為自己就是要看柯粉拉藍綠出來救援,「說好高標準的新政治其實跟藍綠一樣」。

    四叉貓事後又發文指出,「民眾黨新北市黨部執行長林欣賢表示:『林致兵並沒有違反選舉辦法裡的消籍資格,所以他的選舉的被提名資格並不受影響。』」、「民眾黨新北市黨部主委楊博宇指出,林致兵酒駕的事情是入黨前。」這讓四叉貓忍不住諷刺「這就是新政治」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。