為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國共沆瀣一氣批小英 焦糖哥哥:這對「噗嚨共」忘記蔣經國反共?

    蔡英文上週出席「經國七海文化園區」開幕活動。(記者楊心慧翻攝)

    蔡英文上週出席「經國七海文化園區」開幕活動。(記者楊心慧翻攝)

    2022/01/26 19:24

    〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文日前出席「經國七海文化園區」開幕活動,致詞時指蔣經國「堅決反共、堅定保台,這也是台灣人民的最大共識」,不僅讓國民黨人不以為然,中國國台辦今天(26日)更幫腔批小英打「經國牌」是在扭曲事實。對此,投入北市議員選戰的「焦糖哥哥」陳嘉行,痛斥國台辦和國民黨是一對「噗嚨共」:他們是忘記蔣經國反共嗎?

    針對蔡英文上週出席經國七海文化園區開幕活動時的一席談話,國民黨昨(25日)晚在臉書要求民進黨不要吃「經國精神自助餐」,「民進黨只想用擷取片段的方式,來利用蔣經國先生的精神,但無論用任何手段,民進黨都無法取代經國先生在人民心目中真正的全貌!因為蔣經國先生的真正精神,既是寬闊胸襟、也是勤政愛民、更是拒絕操弄族群矛盾!」

    不僅如此,國台辦發言人朱鳳蓮26日也批民進黨政客藉紀念蔣經國來扭曲歷史事實,進行政治操弄、煽動所謂的「抗中保台」,其本質是誤導台灣民眾,「蔣經國先生堅持一個中國,反對台獨,主張國家統一,生前曾表示『我是台灣人,也是堂堂正正的中國人』,為兩岸關係緩和作出積極努力」。

    面對國共沆瀣一氣,陳嘉行今天下午透過臉書發文調侃:「每天消費蔣經國自助餐的,不就是中國國民黨KMT嗎?如果還實施兩蔣反共槍斃匪諜的標準,恐怕現在的國民黨沒有活人存在了吧...」他也痛斥,中國共產黨所屬的國台辦,還跳出來開記者會幫國民黨講話,「這兩個噗嚨共是忘記蔣經國反共了嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。