為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨違背反共立場 蘇貞昌:蔣經國若在世會被不肖子孫氣死

    行政院長蘇貞昌(中)今天上午視察桃園龜山集中檢疫所表示,若是蔣經國仍在世,會被如今的國民黨徒子孫氣死。(行政院提供)

    行政院長蘇貞昌(中)今天上午視察桃園龜山集中檢疫所表示,若是蔣經國仍在世,會被如今的國民黨徒子孫氣死。(行政院提供)

    2022/01/25 12:41

    〔記者陳恩惠/桃園報導〕總統蔡英文日前出席「經國七海文化園區暨蔣經國總統圖書館」開幕典禮,致詞表示「每一位總統的歷史定位,都應該由人民決定」,肯定蔣經國堅定反共保台的立場,引發藍綠關注。行政院長蘇貞昌今天上午視察桃園龜山集中檢疫所會前受訪對此表示,蔣經國如果在世,反而會被違反反共立場,一再與中國唱和的國民黨子孫氣死。

    蘇貞昌說,政府對於轉型正義的工作會持續來做,揭露當年威權統治的事實,讓真相給後代清楚知道;冤枉一定要平反、要補償,政府仍持續進行就相關的法案送到立法院,進行相關的工作。

    他表示,國民黨員一再要稱頌蔣經國先生,其實最最重要是蔣經國在世時,一再地、堅決地反對跟共產黨談判,絕對不跟中共妥協,現今的國民黨人卻陸續跑中國,卻一再跟中國唱和,如果蔣經國在世的話,會被他這種不肖的徒子徒孫氣死。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。